www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
买房缺钱,岳母主动出十万,她随后说的话,钱
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-02   

老婆是我们系的系花,十分漂亮,我是校篮球队的队员,我欣赏她,她也常来看我们的比赛,渐渐地我们就相爱了。

毕业后老婆说自己是独生女,如果我爱她就和她到她家所在的县城生活,我没经过大脑思考就同意了,在我看来我就是个穷小子,在哪都一样!

后来我们结了婚,我父母大老远的赶来,给她送来了彩礼和金首饰,我们婚后就一直和岳母住在一起。

虽然房子挺大的但是还是很不方便,墙不隔音,上卫生间要排队之类的一些烦恼一直困扰着我。

两年后我有了点积蓄,就提议在岳母家的附近再买套小一点的房子,那样大家都会方便很多,妻子也同意了。

我们看好了一套小户型的二手房,要价24万,我们手里只有14万,我提议回趟老家找我大哥借点,慢慢还,老婆也同意了,她跑到岳母的房间说一声。

我听到岳母挺激动的说:什么?回家借钱!这坚决不行,没钱我借给你们,你是不是傻?这个钱绝不能让他家的人参与进来!否则他父母老了赖在这,你怎么说的清楚!再说咱家出这个钱,以后要是对他不满意还不是分分钟把他扫地出门!本来我就没看上他,你看他爸上次来还穿双布鞋,浑身冒着土气,人都被他家给丢尽了!老婆只说了句:妈,还是你想的周到!

也许是墙不隔音,也许是她故意讲给我听的,我当时一阵心酸,眼泪没忍住就下来了,我平静了一下自己的情绪,开始回忆自己这几年的生活,自打认识了老婆,我没有给父母一分钱,每年也只回过家一趟,我知道自己配不上她,所以尽量的让她开心,我委屈了父母,我真的很不孝!

如果我们的婚姻再继续下去,等父母老去的那天我势必要比现在十倍百倍的难堪!终于我下了一个决定,我要离婚,离开这段我高攀不起的婚姻。

我终于勇敢的走到岳母的房间,我说:您不必出钱了,钱我不要了,房子我不要了,您女儿我也不要了,你家太高级我享受不起!明天我们就把离婚手续办了吧!老婆说:你抽什么疯?我说我没疯,你觉得自己漂亮,嫁给我是抬举我,你就当我不识抬举吧!希望你保重,另外转告你妈,你家的墙该修了,太薄,说话声太大容易塌!

标签 岳母 媳妇