www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
巴南警方走进昕辉小学开展“校园安全行活动”
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-29   

原标题:巴南警方走进昕辉小学开展“校园安全行活动”

华龙网3月28日14时讯 2018年3月26日是第二十三个全国中小学生安全教育日,巴南区李家沱派出所深入辖区昕辉小学开展了校园安全行活动。

下午三点活动在昕辉小学拉开帷幕,茶花社区社区民警组织昕辉小学全体师生联合消防支队组织开展春季消防安全演练,并对师生进行消防、法制、交通等方面的安全宣传。

活动中,校方提出“做自己的首席安全官——我的安全我负责、校园安全我监督、社会安全我担当”,并结合学校实际情况,从树立自我安全意识、遵守交通规则、提高防御能力、重视校园安全、讲究饮食卫生、学会心理的自我调节、珍爱生命等方面进行学习锻炼,希望同学们牢记安全,培养安全习惯,平安快乐地学习和生活。

通过此次活动,使同学们进一步增强了安全意识,学习和掌握了安全知识,提高了自我保护能力,为做自己的首席安全官、平安校园行奠定了扎实的基础。

标签 小学 校园安全 巴南 昕辉 警方