www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
要想快乐,别想太多
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-04   

心,就是一件容器, 你装下烦恼,就放不下快乐, 你盛下痛苦,就容不下幸福。 两者选其一, 剩下的就无处安放。

​ 别总说自己累, 有些东西本身就超过了你的承担范围。 你追求的多,自然就辛苦, 你贪图的多,肯定会疲惫。

​ 其实, 快乐无处不在, 幸福就在身边, 只要把烦恼抛开, 把痛苦忘怀, 那么幸福和快乐就会回来。 人生在世,不要想太多, 生活,知足就好, 感情,随缘就好, 心情,自然就好。 强求,等于纠缠, 强留,就是作贱。

​ 过去的就翻篇, 失去的就放下,梦幻城娱乐场, 人生没有什么是永恒的, 再多的钱财也有花完的时候, 再深的感情也有淡去的一天。 走远了,别再回头, 失去的,别再怀念。

标签 人生 感情 作贱 强留 装下