www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
国务院下发CDR试点意见,百度获福建自动驾驶路
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-31   

今日要闻

深交所向乐视发问询函:孙宏斌变卖核心资产不够还债言论请予说明;千亿校企清华控股掌门人更替;国务院下发CDR试点意见,或仅有6只中概股符合条件;百度获福建自动驾驶路测牌照;乐视电视与腾讯视频达成内容合作;苏宁易购2017年盈利逾42亿,同比增长近5倍;中国品牌在美国热推500元超级廉价手机;Facebook内部备忘录遭泄露,数千名员工炮轰公司“叛徒”;淘宝发布“淘布斯”榜单:32岁女主播年收入三千万;24天!宁德时代上市或创IPO新速度;游侠汽车获50亿元B轮融资。

人物

深交所向乐视发问询函:孙宏斌变卖核心资产不够还债言论请予说明

昨日,深交所对乐视网发出问询函,要求乐视网对有关孙宏斌变卖核心资产远远不够还债等言论做出说明。深交所在问询函中要求乐视网对2017年度资产减值损失计提、主要成本费用构成、公司融资借款、经营性往来等各类负债情况等做出说明。

千亿校企清华控股掌门人更替:龙大伟任董事长,徐井宏卸任

资产规模超4000亿元、世界最大校企清华控股,更换掌门人。3月31日,腾讯《一线》获悉,在前一日(3月30日)举行的清华大学产业干部会议上,清华控股做出干部调整,担任董事长近6年的徐井宏卸任,龙大伟担任新一届董事会董事长。徐井宏在朋友圈转发了这一任命消息,并表示“卸任也是新的开始,我会终身投入创新创业。”

盖茨自称最大弱点是不善招聘和管理事宜:善于“借力”

3月31日消息,即使是最成功的人士也都有他们自身的不足,这一点,就连亿万富豪慈善家、微软联合创始人比尔-盖茨也不例外。上个月,盖茨夫妇在纽约出席一场问答会时,一位观众就向盖茨提问,询问他在经营微软公司和盖茨基金方面所存在的弱点。对于这一问题,盖茨表示,他最大的弱点就是“不善于处理招聘和管理相关的问题”。不过,他似乎非常善于借助他人的帮助来妥善处理这些事务。对此,盖茨表示,“我一直是让其他人帮助我做这些事,并请他们帮助打造团队。”