www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
吉林一对夫妻丢了价值30多万的首饰!民警蹲守一
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-31   

3月25日傍晚6点多,舒兰市居民孙女士拨打电话报警称,他们的贵重物品遗落在大客车上,希望向警方求助。

“我刚刚乘坐了长春发往舒兰的大客车,我和丈夫随身携带了一个黑色双肩包,下车时不慎落在大客车上了,里面有600元现金、胰岛素等物品,最重要的是,里面有价值30多万元的金银首饰,这些贵重物品是女儿的嫁妆!”孙女士焦急万分,急得一屁股坐在地上。

“按法律规定,遗失不属案件,但群众利益无小事,我们接到报警后,就迅速进行调查。”舒兰市公安局公交大队民警高警官说,他们一边安抚孙女士,一边调取客车视频监控,最终发现遗失包裹被同车乘客、一名身穿棕色夹克头戴鸭舌帽的男子拿走。随后公交大队通过多部门警力配合,经过细致调查,确定了该男子的身份。

标签 首饰 民警 大客车