www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
黑池派出所开展食品药品安全大检查
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-24   

渭南青年网 (编辑 阳光 通讯员 王英姿)为进一步加强食品药品安全管理,确保辖区群众身体健康和生命安全,坚决杜绝发生食品药品安全事故,合阳县公安局黑池派出所积极开展食品药品安全大检查。

检查中,民警首先对辖区各超市、熟食商铺、药店进行了摸底清查,重点检查各商铺食品是否有伪劣仿冒、过保质期的食品存在,肉类的销售和贮藏条件是否符合安全、卫生标准,是否有动检证,药店是否销售假药、违禁药品等违法犯罪行为。其次,民警向各商铺、药店销售负责人积极宣传食品、药品安全法律法规,强化他们的食品药品安全意识和法律意识,督促他们排除一切不利于食品药品安全的因素,保证所销售商品安全。

通过此次检查,进一步提高了经营者食品安全责任意识,净化了辖区食品药品销售市场,确保了辖区群众饮食安全。

标签 食品药品 大检查 辖区 食品 药店