www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
黄金多次收十字星,短线低多操作为主
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-15   

青春里,总有些事情要努力去做,人活的就是一种心态。一个人的行为,决定一个人的心态。一个人的言语举止,决定一个人的修养。一个人的素质,决定一个人的品味。一个人的行动,决定一个人的未来。

国际黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.转眼今天又到周四了,回顾本周上方最高点1329,下方最低点1313,全周波幅只有16个点,日线连收十字星或者小阴小阳,整体小区间内震荡,反复洗盘不止。

2.上周非农已过,下周较受关注的就是美联储加息的消息,本周没有重要消息面指引,加上现在的走势难延续,仍以震荡来看。

3.本周一亦是回落后反弹,以十字星收尾。周二再次探底回升,收长下影线的小阳柱。周三区间更小,以小阴收尾。行情仍然来来回回,反反复复,走势都一样,区间保持在1330-1313区间内进行。

国际黄金,伦敦金日内行情解析:

1.昨日日线来看虽然转阴了但是不跌所以行情走势依旧看多,今日上方一旦突破1329将大幅拉升,上方看1335,1340,继续谨防欧盘的突破。

2.再来看看美元方面,一直维持91-88小区间内整理,后市继续看好美元下跌,本周整理来看价格偏弱势,昨日小阳收尾,今日回落可能性极大。

3.日内欧盘虽有所回落,但价格仍偏向强势,价格多次短线筑底,为求一涨,日内下方关注1317一线,上方关注分水岭1335。

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1321-1322短线多,止损1317,看1327-1329.

撰稿人:分析师艾紫馨

标签 短线 十字星 黄金 区间内 本周