www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
鹈鹕争夺季后赛之际, 遇摆烂太阳, 或可轻松取得
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-08   

001体育讯 北京时间4月6日上午10:00,太阳主场迎战鹈鹕

主队太阳目前20胜59负排在西部最后一位,上场比赛主场97:94战胜国王结束了15连败,作为一支摆烂球队可谓非常地道。本赛季太阳也没有什么赢球的欲望,如何在剩下的表示稳住倒数第一的位置是球队的重中之重。这样的做法也让球员丧失了很多信心,例如莱恩就公开表示,不愿意再在太阳待下去,他渴望赢球。不过近两年太阳也确实淘到了不少好苗子,像德文-布克,本德尔,约什-杰克逊。在最近布克不打的时间里,新秀杰克逊表现抢眼,已经连续11场15+的得分,在战胜国王的比赛中更是砍下28分,潜力十足,也让太阳的摆烂计划看到了希望。

客队鹈鹕目前44胜34负排在西部第7,上场比赛主场123:95大胜灰熊。近十场比赛5胜5负,表现较差。本赛季鹈鹕和还剩四场比赛,他们现在第7的位置并不安全,在打过太阳后,他们将要面对勇士、快船、和马刺。所以鹈鹕想要进入季后赛,太阳必须战胜,还要拉下后面的一两场。本赛季浓眉哥大爆发,经常打出爆炸数据还带领球队赢球,算是退出了空砍群。主要原因是霍乐迪摆脱低效,重新展现全明星风采,减轻了不少浓眉的压力。与太阳的比赛鹈鹕是不容有失的。

本场比赛是双方的第三次交手,前两次鹈鹕均大比分获胜。常规赛接近尾声,各球队的实力都有明显的差别体现,鹈鹕的实力远强于太阳,况且又处在争夺季后赛的关键位置,除非鹈鹕出现伤病或者太阳发挥超常(怎么投怎么有),否则实力差还是很难抹平的。目前官方给出的盘口是鹈鹕客场让11.5分。考虑的球队的状态和实力的差距,本场比赛看好鹈鹕赢球赢盘。

标签 鹈鹕 太阳 季后赛 赢球 球队