www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
赛罕区召开意识形态巡视整改工作调度会
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-04   

4月2日,赛罕区召开意识形态巡视整改工作调度会议,就自治区党委巡视组巡视反馈意见整改工作进行再安排、再部署。区委常委、宣传部长赵雯主持会议,全区各镇、街道及相关部门主要负责人参加会议。

会议对照自治区巡视组反馈意见我区整改情况再次进行逐项梳理自查,针对意识形态工作需要尽快整改的问题,详细听取了各部门整改情况汇报,对整改措施不到位、整改问题不彻底等现象及时作出安排部署。

会议强调,全区意识形态工作战线要进一步提高政治站位,高度重视巡视整改工作。各地区各部门要对照自治区巡视组巡视反馈的有关意识形态工作问题积极查找原因、查找不足、查找差距,逐条逐项抓好整改落实。要咬定整改目标任务,以超强的工作力度、有效的工作举措,坚决把自治区巡视整改巡视反馈意见落到实处,有力维护赛罕区意识形态领域安全屏障。(新媒体中心 薄涛)

标签 意识形态 赛罕区 整改工作 巡视组 自治区