www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
新能源车不保值怎么办? 云度新能源业内首推
 来源: 本站原创  发布时间:2018-03-11   

当下,新能源汽车的发展可谓是如火如荼。就在2017年,中国新能源汽车的销量达到了77.7万辆,同比增长53.3%。去年,号称史上最严的乘用车双积分的政策推出,督促着各个汽车厂商不得不加快前进的脚步。新能源汽车市场正在由政策驱动,走向政策市场双驱动,在不久的将来,必然走向完全的市场驱动。从温室走向丛林,新能源汽车市场竞争将越发激烈。只有切实满足用户的使用需求,消除用户痛点,才可能有长远的发展。

业内首推 3年半价回购

在影响消费者购买使用新能源汽车的因素中,车辆的保值是一个重要的因素。为了消除用户的保值顾虑,作为造车新力量的云度新能源于3月10日召开的2018年战略发布会上,在行业内率先推出被称为“云度·回购π计划”的3年回购计划,也就是说,用户购买云度新能源汽车3年内,行驶里程在60000公里以内的,云度新能源将以用户购买时价格的50%回购,这样的解决方案因应了当下消费者购买新能源汽车的保值顾虑。

目前,新能源汽车产业正在快速的发展,今天的新能源汽车已经与3年前有了很大的不同。同样,站在当下,放眼三年后,那时的技术也将是远超过当下的。这就给购买新能源汽车的消费者出了难题,在用了三年后,到底是从一而终,还是追求新欢呢,这着实是一个痛点。云度新能源的3年回购计划的推出很好地消除了用户的这一痛点,使得用户可以更加放心地购买、使用新能源汽车,为用户的体验带来根本性的提升。这根本上说,这个计划的推出也有利于销量的提升。据了解,这项计划还将向云度新能源已购车用户开放。

为了方便操作,云度新能源还针对3年回购政策,制订了具体的操作流程。用户向授权经销服务网点提交书面回购申请,由网点核实信息,检测评估车辆,若符合条件,则签订回购协议,从而完成回购服务。