www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
偶像练习生同款卫衣什么牌子的 你想来一件吗
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-16   

最近偶像练习生的话题很多也很热,本港马报资料,这些由全民选出来的偶像,以后又能红多久?但不管怎样,这个节目也算是掀起了一场热潮了。而在节目中,练习生们穿的那些卫衣,不知道你有没有好奇过他们的同款?今天就一起来看看偶像练习生同款卫衣。

偶像练习生同款卫衣

从一开始的,用颜色来区分等级,大家印象很深刻,应该就是A等级的粉红色吧?而其实其他颜色,像黄色和灰色,其实都很好看。这款卫衣的设计很简单,一款是连帽卫衣,一款是没有帽子的圆领卫衣,还有短袖也是很简单的款式,图案的话,除了节目那个“9”的标识,也没有别的图案了。

但是,练习生们有人将它搭外套,将它搭配衬衫,将它搭配各种裤子,也证明了这件卫衣的百搭和怎么搭都好看的真理!颜色上都是比较亮的,而且,不管是粉红色,还是灰色,都是比较像马卡龙的那种明丽。

偶像练习生同款

这对于少年们来说,是很搭的。这些练习生们本来年纪都不大,开朗、个性鲜明。所以说,作为队服,作为统一服装,虽然卫衣款式一样,但是不同的穿搭,也能体现出他们自己的特色。所以这件卫衣就成了他们的标志之一,而在节目火了之后,这件同款卫衣在官网上也开始出售了。

这件同款是斯凯奇的,现在在官网上已经可以购买,一些颜色,像粉色和橘红色都已经脱销了。现在很多购买这几款卫衣和短袖的人,应该就是那些练习生们的粉丝了。不过之后的话,也有可能成为一个独立的系列。

偶像练习生同款连帽卫衣

排除选秀和一些偶像的标签之外,他们也是一帮为了梦想,为了舞台而努力的年轻人。这样说来的话,也还是蛮热血的!