www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
娇兰佳人集团大厦在白云新城奠基 发展创新迈出
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-09   

1月28日,白云新城总部经济发展迎来又一历史性一刻——娇兰佳人集团大厦正式奠基,落户白云新城中央商务区。

从飞翔公园A出口走出,步行几分钟即可到达娇兰佳人集团大厦项目所在地,与其一路之隔便是万达广场。

据悉,该项目拟投资3.8亿元,建设娇兰佳人总部基地,包括营运管理中心、采购管理中心、市场管理中心、人力资源管理中心、财务管理中心、供应链管理中心、信息管理中心、自有品牌开发中心、电子商务营销中心、供应商管理中心、总裁办以及其他配套设施。

娇兰佳人集团董事长蔡汝青在奠基仪式上表示,从最初带着50万元创业资金自故乡温州南下,经过多年奋斗,终于在广州有了总部基地,“我们最初创业在这儿,成立的生产、销售公司也在这里,相信总部基地的落成,会助力我们更好地发展。”

据了解,娇兰佳人扎根白云区已逾20年,可谓白云本土孵化的“金凤凰”。目前,娇兰佳人集团已发展成为一家化妆品全产业链投资经营的企业集团,业务涉及化妆品研发生产、包材制造、品牌运营、分销零售等。其中,2005年创立的娇兰佳人化妆品连锁有限公司,已在全国开设了900多家分店,成为我国本土第一个全国意义上的化妆品零售连锁,近年来,年销售额节节攀升。

作为白云区政府重点招商引资的项目,娇兰佳人集团大厦是白云新城高度集聚态势的进一步显现,未来将为白云新城总部经济建设管理精细化的发展平台作出贡献,为白云区经济发展注入新的活力,增添新的经济生机。未来,白云化妆品行业“精锐部队”要带头提升行业实力与品牌力,力争带动全区涌现一批极具竞争力的化妆品品牌,推动整个化妆品行业由大到强。力争将白云化妆品行业打造为百亿级以上规模产业,远期实现千亿级以上产业规模,打造出具有世界级影响力的化妆品产业集聚区。