www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
杨幂的学校,赵丽颖的学校,baby的学校和刘亦菲
 来源: 本站原创  发布时间:2018-04-03   

说起明星,动不动就提到科班出身,不是中央戏剧学院就是上海戏剧学院毕业的,要不就是北京电影学院毕业的,但是你知道吗?其实很多很红的明星学历并不高哦,但是演技依然很厉害,凭借自己的努力在娱乐圈博得一席之地,很不简单

黄晓明的老婆,模特出身的Angelababy,不过现在她也进军演艺圈了,中文名杨颖,是在1989年出生在上海的。2003年以模特身份出道,凭着甜美的脸蛋还有迷人的身材,担任很多杂志的模特。之后凭借《第一次》这部片子进军影视圈,她是毕业于嘉诺撒圣心商学书院的。

杨幂,毕业于北京电影学院表演系05级本科班。童星出身的杨幂原本在演戏上就很有天赋,04年她便凭借郭襄一角获得了不少观众的好评。在之后的多个角色中都展示了自己不俗的演技。

当红小花郑爽是1991年生在辽宁沈阳的,2009年的时候,因为《一起来看流星雨》备受瞩目,2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读。

赵丽颖从《花千骨》之后,人气一下子飙升到新的高度了,这部剧成为中国首部网络播放总量突破200亿的电视剧,但是赵丽颖火起来应该是从《陆贞传奇》开始的。但是,你们知道不,赵丽颖毕业于廊坊市电子信息工程学校。虽然不是名校毕业,不是科班出身,但是赵丽颖自身的努力大家看得到,演技是一步步慢慢累积的,到今天这样的成绩完全是她值得拥有的,很值得大家学习。

刘亦菲,这发型是村姑的,可气质仍然是女神的,神仙姐姐可不是盖的。从金粉世家开始,觉得怎么会有这么好看的女子,我确实是颜粉,但是我也希望她能更好。最近流传出了一份视频,是刘亦菲参加小龙女试镜的时候。面对镜头,16岁的刘亦菲落落大方,回答问题很有自信,也有小女生的随性。这几年的作品说实话不是特别好,希望刘亦菲能选择好点的剧本。

你怎么看?欢迎留言 !

标签 娱乐